| DUCATI monster に SHORAIバッテリーを取り付けました。 | ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
| 絶賛発売中のSHORAIバッテリーですが、今回はDUCATIに取り付けです。 適用サイズは小型の14と中型の18ですが、今回サイズ等を検討した結果18A1に決定!ご覧の通りきれいに収まりました。 純正のゴム製カバーもピッタリはまります。同梱のスポンジを3枚程重ねて付けただけでちょうど良いサイズです。 この部分にETCを入れても良いかもしれませんね! そして、ノーマルバッテリーは10AでSHORAIは18Aを入れたので、セルの回りも良くなり、エンジンの吹けが良くなったそうです。 オーナーさんもSHORAIの軽さにはびっくりしておられました! 18AのSHORAIバッテリーは \20,800−です。 monsterでしたら取り付けもすぐ出来ます! 他のDUCATIの方もぜひお寄りください! |
||